Testimoni Mahasiswa

By Admin prodi 01 Agu 2022, 10:54:36 WIB

Testimoni Mahasiswa

Silahkan dibaca apa yang mahasiswa kebidanan dan alumni katakan tentang pengalaman mereka kuliah di Jember.

...pengalaman kuliah di Kebidanan Jember sangat menyenangkan, semester kemarin sih, banyak ilmu yang didapat dari praktik di laboratorium maupun terjun langsung ke masyarakat (read more)

DWIJA SISTHA APRILIA F

Mahasiswi D-IV Kebidanan MOJ

“Kuliah di kampus kesehatan itu sulit, susah ah, ribet banget!” Eits, kata siapa? Buang jauh-jauh deh pemikiran kayak gitu. Pembelajaran disini Alhamdulillah nyaman banget, dosen-dosen yang ramah, fasilitas memadai, juga wilayah praktek yang luas. Siapa sih yang ngga pengen jadi Tenaga Kesehatan dan bisa menolong sesama? Yuk, gabung jadi keluarga Kampus 1 Polkesma and find yourself here!

ANANDA AMALIA SAVITRI

Mahasiswi D-IV Kebidanan Jember

Kesan saya ketika menuntun ilmu di POLITEKNIK KESEHATAN KEMENKES MALANG proses pendidikannya mampu menggiring mahasiswa menjadi individu yang cerdas secara intelegensi, disiplin atas segala hal, dan mampu menghasilkan mahasiswa untuk bersaing dengan universitas lain dan juga mampu bersaing di tempat kerja

AJENG EKA MULYANI