Aplikasi Pemilihan Paket Pembimbing dan Penguji Skripsi 2022

By Admin prodi 16 Agu 2022, 08:11:08 WIB

Assalamualaikum Wr.Wb. adik-adik mahasiswa reguler dan mbk-mbk mahasiswa Alih Jenjang.

Pada kesempatan ini, pemilihan paket pembimbing dan penguji skripsi anda akan dilakukan secara online melalui google form yang tersaji dalam halaman ini. Adapun tata tertib dalam penggunaan aplikasi ini adalah sebagai berikut.

1. Mahasiswa hanya bisa memilih satu paket (pembimbing dan penguji skripsi) yang dikehendaki sebanyak satu kali.

2. Paket pembimbing dan penguji yang telah terpilih akan tersimpan dalam sistem dan dikunci sehingga tidak bisa dipilih lagi oleh mahasiswa lain (yang kebetulan memiliki peminatan paket yang sama)

3. Dalam hal, terjadi kesamaan pemilihan paket atas satu, dua atau lebih mahasiswa, maka penetapan paket dan siapa mahasiswa yang berhak mendapatkan paket tersebut adalah berdasarkan berdasarkan google time sequence yang tercatat.

4. Mahasiswa yang belum medapatkan paket karena satu dua hal, akan diberikan kesempatan untuk memilih paket yang tersedia (paket yang belum terpilih dan tersdia)